пан, то рифма? омограммы

Константин Худой
Омограммы (текст, в котором соседние строчки состоят из одних и тех же букв, расположенных в том же порядке, но разделенных пробелами и знаками препинания на разные слова).

а) Ночь перед выборами

Вы терпели скандалами уз думы?
Вытерпели с кандалами узду мы.
Пути нутро нагрянет затем, но
Путин у трона грянет затемно...

б) Дороги, которые мы выбираем

Суета в Ершалаиме - нами
суе та вершала именами...
За день гуночкой Иуда вился -
за деньгу ночкой и удавился.

Иуде дала навек уроки кара,
и у Дедала на веку рок Икара.
Небесам глаза теперь я открыл -
не беса мгла за те перья от крыл.

в) О, Женщины!

В серебро ада маните видно...
Все ребро Адама нитевидно
сколь колет –  в бокале нужду выпью.
Сколько лет вбок Алену жду выпью
и ног девы возле жажду
и...Но где вы? Возлежа жду...

г) Весна


Опушки не все , да в ночи тают.
О Пушкине все давно читают.
В мае туманит -
в маету манит.
Радиславы да Вали
ради славы давали.

Утех дев принцы пытают -
у тех дев принципы тают.
В суете ребят девушки
всуе теребят дев ушки.


д) О  наслаждениях

Доцент раскурил "Кент", покашлялся,
до центра с Курил кент пока шлялся.

Секс отдарите жене дельный -
сексот дарит еженедельный.

Нея росла в лесу сальном,
не Ярославле сусальном.

ж) Домашние вредители

В пост ели три кота жулика
в постели: трикотаж - улика.
Испятнали фетр усы,
и спят на лифе, трУсы!