предчуствие

Сергей Кузнецов 21
Не с той ноги я встал наверно,
иль сон не тот приснился мне.
И вроде все не так уж скверно,
но как-то гадко на душе.

И мысль одна и та же гложет
и что-то там, внутри меня
болит, и успокоится не может,
в предчувствии сегодняшнего дня...!

Но день прошел, все как всегда.
И нет особых потрясений!
Напрасно опасался я
не той ноги и сновидений...!