Ночь

Светлана Котенко 2
               
Месяц на небо выплыл,
Льется туман голубой.
Тихо. Лишь только ива
Плачет  над сонной  рекой.
Тонет закат в дубравах,
Совам пора летать.
И зашуршали травы:
Спать, спать, спать……

картинка из интернета