Мой нежный клён

Левина Вероника
Мне шепчет клён уставший о тебе,
Своими листьями мои лаская губы,
И как ромашка повествует о судьбе.
О чём порой мы все послушать любим.
Ах, нежный клён! Прошла моя пора
Где стелешь мягко – буду падать жёстко,
А знаешь, кажется, что я ещё вчера
Была смущённым, замкнутым подростком.
Нашла приют, делю с тобой покой
Под кроной древней, истинно могучей,
И как бы ни смутил нас тяжкий случай
Чуть замахнувшись жаждущей рукой,
Я лишь с тобой останусь самой лучшей
И буду расслабляться лишь с тобой.