ложь

Екатерина Макарова 4
ложь пахнет медом-
липкая лента,паутина на ветке!
веселись! я обьелась с лихвой!

это первое апреля и в зиму,и в лето,
на каждой странице сказки и небылицы!
накорми меня обещенным-
сладким вареньем с вишенкой сверху!

я уже пьяна  от этого,
я Алиса в стране чудес твоих..
в телефоне гудки сосчитаю...
жду я на ночь колыбельные враки!!!