Ну как же можно..?

Сергей Артеменко
Ну как же можно не любить тебя?
Такую милую, такую дорогую,
Такую рыженькую всю при свете дня.
Такую ласковую и совсем нагую!

Когда ты шепчешь - На любителя Цветок...
При этом с тихим стоном уплывая...
Такой любви, я чувствую поток,
Что можно скалы растопить рыдая.

Такая, ты - желанная,  когда
Котенком слабым тельце прижимаешь
И в бурной страсти нежным пламенем огня
В меня, как часть души моей, врастаешь...

Какая же, ты - милая, тогда...!

24.02.12.