***

Тамара Баранова
tamarabaranova
Стихи о любви

     Признание

Мы идем лесной тропою,
А вокруг такая тишь.
Я так счастлива с тобою,
Но почему-то ты молчишь.

Ты молчишь и,словно вьюга,
Хочешь сердце остудить.
Метель-злобная подруга
Будет мысли бередить.

Ты молчишь. А что такого?
Может просто счастлив ты
От морозного покрова
И от снежной чистоты.

"Не молчи..." Прошу я снова.
И услышала я вдруг,
Что ты любишь. Это слово
Первый раз сорвалось с губ.