***

Максим Носаль
... Ах, как она в руках моих вертелась,
И мне её ещё сильней хотелось...


... Она в короткой юбочке нагнулась,
И мне как - будто жизнь улыбнулась...


... Как вкусно было кушать в ресторане,
На деньги Веры, Кати, Маши, Тани...


... Я знаю девушку, такую непоседу,
Муж на работу уходил - она к соседу...


... Люблю девчонок очень пьяно - безобразных,
Весёлых, радостных и в общем безотказных...


... В кожвендиспансере я был вчера опять,
Как много женщин меня ищут убивать...


... Соседу надоела вдруг жена,
Купил он бабу надувную для себя...


... А я к жене домой пришёл в губной помаде,
Сейчас лежу вот с переломами в палате...