К Тебе

Лилия Вишневецкая
Ты  помнишь, былыми ночами,
Я клялся в извечной любви?
И ныне я счастлив словами,
Что губы шептали мои.

Теперь не имеет значенья,
Где жизни нашла ты приют.
Души моей вечной смятенья 
Навеки с тобою живут.