Без названия

Новикова Саша
Обеспечиваю свое будущее
от звонка будильника до твоего звонка вечером.
Ночи в баре, пожалуй буду еще,
чужие обьятия крепче, ром

можно не разбавлять колой
добавьте побольше льда,
я станцую для вас голой,
в этот вечер я девушка - да.

немного стыдно под утро,
последний стакан всегда является лишним.
Цвет лица исправляю пудрой,
хотела же быть только лишь с ним...

но что ни день ни звонка ни строчки,
я уже рада случайным связям.
Мы неисправимые одиночки,
одинаково одинокие, однообразно разные..