Памагите кто-нибуть

Татьяна Алексеевна Юдина
         Многа букав ни асилил...
         Даже слёк наш кот Василий!

         Нужна была выбрать книшку
         Тоньши...книжичку-малышку!

         Так расстроин "рыжик" наш -
         Книг ни любит. Фсё. Шабаш!

         Как жи неуч будит жыть,
         С ним аткажутца дружыть!..

         Памагите кто-нибуть
         К букавкам любофь вирнуть!..

         24.02.12
         С-Петербург