По секрету... Участник 13

Парад Иллюзий
Условно назову работой
свои любимые труды,
ведь не хватает в них чего-то,
стандартной чтоб работой быть:

нет графиков каких-то точных,
каких-то постоянных дел.
Сиди и набирай заочно,
чего заказано тебе.

Ещё скажу о сроках сразу:
в полгода раз, а может - два,
беру я редкие заказы,
сижу, печатая слова.

На эти несмотря заботы,
я вам одно скажу сейчас:
мне нравится моя работа!
И это - главное как раз!