Генетическая ошибка

Надежда Хотий
Оригинальны мысли у ханжи,
Не знаешь - рассмеяться иль заплакать.
Про секс забудь. И думать не моги!
Иначе ждет по жизни божья кара.

Какой же, право, совершенный люд!
И им не ведомы полов различья,
Ведь день и ночь они мораль блюдут.
Ну где взять время им для жизни личной?

Наверное, Бог, создавая их,
С генетикой запутался, случайно
Амебу где-то в теле поселив…
Теперь плодятся только почкованьем…

************

Правда, на картинке гидра, но она просто посимпатиШнее амебы. )))))))))