Тайная

Мэлвин
Мои слова, как тонкая вуаль,
Скрывающая тайну глаз моих.
При встрече я взираю вдаль,
Беседую всегда лишь о других.
Я равнодушию пытаюсь научиться,
Смотря на раннюю листву,
Ведь никому её не разгадать.
Своею слабостью и силой насладиться,
Отдаться волшебству,
Лишь в мыслях, всю себя отдать.
Мои глаза и те спешат меня предать
Готовы, с сердечной тайны снять
Великосветские оковы.
Боюсь подумать даже о таком,
Да знаю я что нам не быть вдвоём.
Но тайная мечта в глазах моих живёт
И от тебя вуаль её скрывает.