Монологом...

Галина Флуткова
Монологом стучалась в душу,
Но ответом было молчанье...
Уплывала любовь в стужу,
Оставляя мечты в тайне...

Уплывала вдаль, на погибель,
Ей без солнца не будет жизни...
А любви, опустевший флигель,
Все крутил, словно флюгер, мысли...

В этом мире, таком огромном,
Так на зал ожиданья похожем...
В царстве этом, волшебно-сонном,
Не любви доверяют... грошам...

Монологом в душу стучалась...
Диалога не получалось...