Тони

Инна Велькина
Маленький кусочек счастья,
Лапы тонки, весел нрав.
Ты растёшь в лучах участья,
Пусть поправят, коль не прав.
Чёрные глаза буравят,
Смотрят в душу так доверчиво.
Всё собой они исправят,
Даже то, что опрометчиво
Мы сказали или сделали
Сердце пёсика залечит.
Только много ли сумел я,
Чтоб кому-то стало легче.


На фото Даша Вел