нараспашку

Кирсанова Наталья
Трудно, говорят
В шумной толпе
Где каждый-
Сам по себе.
Сам творец и хозяин.
Трудно, говорят,
Во мгле отличить,
Где ложь,
А где просто руки дрожат.
Где о чем и когда говорят,
Как осуждают,
Журят.
Трудно в толпе, относительно,
Когда незамедлительно
Покидаешь дом,
Комнату,
Заваленную барахлом ,
Кухню.
Люди печальнее все вокруг,
А я как ребенок,
Не понимающий базиса,
Тянущийся к свету,
Заждавшийся.
Скрывающий проблемы,
Забытый, и бесконечно,
Безумно,
Наивный.
Люди
Не понимают стихов.
Им бы в форме текста,
А я из тех лохов
Что не понимают глупых тестов.
Нас много,
Нас миллиарды,
Каждый сам.
Один.
Трудноисправляемый,
Жестокий,
Глупый ,
Эгоист.
Так дайте мне ручку,
Бумагу,
Я напишу за себя,
Что никогда
Ни за что
Не оставлю
Глухо и слепо любя.