хочу...

Дэнис Ка
хочу спустить на воду свой корабль
что бы наполнить ветром паруса
хочу идти на встречу горизонту
и молча слушать как шумит волна

хочу не думать не о чем на свете,
внизу лишь море в небе облака
смотреть на птиц кружащих на просторе
и представлять как дивны берега.


те берега к которым я пристану,
те гавани в которые зайду ,
своим присутствием наполню ,
все лучшее от них возьму.
переживу,перелюблю,собой наполню.
переступлю и тихо уплыву.