Из кого же выбирать?

Татьяна Гармаш
Ответ на "Кто он, Мишка Прохоров?" http://www.stihi.ru/2012/02/21/5897

День настал, политкумиры
Добрались уж до Стихиры.
Будут рады на верхах
Агитации в стихах!
Вот судачат все про "Про" -
Ему, явно, повезло!
Он богатый, молодой,
Остальные все - долой!
Кто за "Зю" или за "Пу",
Поотстали на версту.
Все пред выбором опять:
Из кого же выбирать?
Кто же лучше: волк, медведь?
Дуракам пора узреть -
Редьки хрен ничуть не слаще...
Задерут, коль встретить в чаще!

24.02.12

***

Фото автора.