Зимние сны

Денис Хатынский
Ветер открыл мои окна,
Холодом вгрызаясь в сердце осколки.
Застыли слезы души
Серой маской надежды
Уходят мечты
В далекие сны,
Где мы,не такие как прежде.
Прекрасней,и Ярче,
Как в детстве.
Прости!
Я не смог сделать выбор,
Нет сил мне любить
Нет сил тебе верить!
Все взгляды на небо
Сквозь серость зимы
Замерзают мосты,
Что строили вместе!
Время сильнейшей наркотик
Забудем и мы...