В тихом городе ночь

Татьяна Лисовская
В тихом городе ночь, не до сна,
Не уходят дожди в "никуда",
Запоздала голубка-Весна,
От тепла - ни следа.

Только стоит зажечься звезде,
Самой первой -  как маленький маг,
И появится ангел в дожде,
В этом мире все не так.

Припев:
Звук дождя,
Лунный свет на часах,
Все печали уносятся прочь.
Звездный мир
Оживет в чудесах...
В тихом городе разная ночь...

Тихий город
Нам понять не дано -
В тихом городе разная ночь...

В тихом городе ночь, не до сна,
И промокла на небе Луна,
Мне прошепчет ночная звезда,
Холода - не беда.

Сердце в миг ощутит тишину,
Я опять до утра не усну
И шагну я легко за порог,
Все приходит в свой срок.

Припев:
Звук дождя,
Лунный свет на часах,
Все печали уносятся прочь.
Звездный мир
Оживет в чудесах...
В тихом городе разная ночь...

Тихий город
Нам понять не дано -
В тихом городе разная ночь...