Перезагрузка

Ника Харламова
Ты предложил мне глупую игру,
в такой стрелялке невозможно выжить,
скачал ее на играх точка ру...
...я говорю, а ты меня не слышишь.

Тогда споем  "ля-ля про тополя",
напившись вдоволь… чая с бергамотом,
порою «ля» не стоят три рубля...
я помню  две твоих фальшивых ноты...

Хотя, постой, чай песен не поёт,
готовь вино, плевать, что без закуски,
а хочешь водку... каждому своё,
прощаться будем весело,  по-русски.

Ну,  надо ж было нашим кораблям
в открытом море встретиться нос к носу,
но инцидент исчерпан... по нулям…
сдадим в архив зависшие вопросы.

А если это все-таки судьба,
в ней нет обычной логики ни грамма,
какая-то сплошная ерунда,
как два в одном - комедия и драма.

Такое получается кино...
его отсняли, ляпы не исправишь,
но наша жизнь - двухцветное фоно,
где не бывает только черных клавиш.

Пора идти...   давай на посошок,
чтоб не рвалось, где тонко и где узко,
вино уже ударило... в висок.
ну, вот и все... и все...
перезагрузка.