Под песни грешного поэта...

Леонид Извеков
Мы в силах, и не раз, с вином поднять бокал,
И души наши к девам не остыли.
И не пугает нас морской девятый вал,
И не страшит поход по лунной пыли.

Но если, вдруг, ударит с неба гром,
И ангел протрубит всем о кончине света,
Мы просто и  легко с улыбкою сойдем,
Под песни  грешного  поэта.