Секунда одних единиц

Олег Робинович
Сегодня секунда одних единиц.
Я в всё это не верю, но всё же,
Тебе напишу я чего загадаю
А то ведь сбыться может.

Я загадаю с тобой рядом быть
Я загадаю тебя.
Я загадаю сильно любить
И чтоб ты любила меня.

Я загадаю не ссориться больше,
И загадаю большую семью.
Я загадаю девочку Юлю,
А может кого-то ещё...

Может, я ещё загадаю
Таким оставаться, каким любишь ты.
Таким, каким ты пожелаешь.
Таким, каким видят меня твои мечты.

Ты загадай то же самое. Может,
Сбудутся эти наши мечты.
Я загадаю, ты загадывай тоже.
И точно сбудется мечта двоих!