пустячок-с

Алла Мирова
мне перед масленой случилися блины
я их не ем обычно берегу фигуру
но тут откушала и вероятно сдуру
подумала ах если б влюблены
в меня вы были хоть чуть-чуть
хоть капельку совсем немного
то я клянусь своею левой но`гой
смогла бы наконец-то отдохнуть