Мой человек

Элла Петрицкая-Фридман
Не грусти! И все вернется.

Дождь пройдет, растает снег.

Выйдет ласковое солнце,

и найдется человек.


Что излечит от печали

и зажжет в глазах огонь.

Вы такого не встречали?

Это мой! Его не тронь.


Будет с ним тепло, как летом,

и открыты все пути.

Где-то бродит он по свету.

Только как его найти?...



24 02 2012г.