Мыш и Кош

Олег Робинович
Нежная мордашка, улыбка до ушей.
Это моя киса - угроза всех мышей.
Доброе утро! Встань, потянись.
Томно мурлыкая до конца проснись.

Умойся лапкой, поймай солнечный зайчик.
Покушай немного, потом на зарядку.
Двигай хвостом и влево и вправо.
Вверх и вниз, и по диагоналям.

Я люблю тебя, кошка, ты милей всех на свете.
Ты самая чудная из всех у меня.
Ничто не заменит мне твоих поцелуев
Твоей ласки, заботы и твоего тепла.

Меня угораздило попасть в твои мягкие лапки
В них есть коготки - у нас иногда цап-царапки.
Но мне же не трудно, живём без проблем.
Я Мыш, а ты Кош, наша любовь на зависть всем!