Счастливы все по разному

Александр Ярёменко
Где бы раньше я не жил, и где бы не был
Я всегда искал любви, тепла и света
Поднимаю и глаза, и руки к небу
На вопросы я свои искал ответы
Люди в поисках всегда под солнцем места
Бесполезно этот факт скрывать под гримом
Одинаковые дни не греют сердце
Каждый хочет и любить, и быть любимым

Припев:
Искушаемые соблазнами
Но, хранимые неба знаками
Люди счастливы все по разному
А несчастливы одинаково

Одному – глоток воды и ломоть хлеба
И ему тогда всегда всего хватает
А другого – синевою манит небо
Он с тоской глядит как стая улетает
Но, если есть с кем разделить
Мечту и ужин
Если чувствуешь себя Вселенной частью
Если то, что сделал ты кому-то нужно
То тогда и ты познал минуты счастья

Припев.