По секрету... Участник 11

Парад Иллюзий
Песенка.

( музыка Сергея Трофимова, слова - мои )

Мои друзья - начальники, а я,
судьбе назло
Решил, и не смотрите вы так
хму-у-ро, -
Не всем же быть директором, министром
и послом.
Кто-то ж должен
и в помбуры*…

И пусть в мазутной робе мы
и вечером, и днём,
Пусть шутят – нефтяные, мол,
магна-а-ты…
Порой бывает так, что и последний хрен
жуём
От зарплаты
до зарплаты…

Назавтра объявили снова
ветер штормовой,
И снега наметёт – готовь
лопа-а-ты…
С тобою, буровая, мы повязаны
судьбой.
Аты-баты,
аты-баты...
___
* Помощник бурильщика