Резюме 2. Чюрлёнис, Путин, Корешков

Валерий Корешков
РЕЗЮМЕ - 2

К СБОРНИКУ

«СПЛЕТЕНИЕ СУДЕБ. ЧЮРЛЁНИС, ПУТИН, КОРЕШКОВ»

Ответ В. ПУТИНУ
на Его
политические вопросы:

Эти Вопросы
Решит Время.*
Когда Умрут
Все Фигуранты,
Этого Времени…

*В своё время
в Каунасе (Литва)
произошла смена власти.
Вместо 1 секретаря Горкома партии
по фамилии ЛЁНГИНАС,
что по – литовски означает легкий,
пришёл 1– м секретарём
с фамилией РАЗУМАС,
что по – литовски означает – ум.

На следующий день каунасцы,
вместо здравствуйте,
говорили:

Как только
Облегчились
Так в Голове
Сразу Стал,
Порядок…*

*По - литовски:

Kaip Pasilengvinom
Taip is Karto
Razumas,
Atejo...

***