Перезагрузись

Александр Ярёменко
Ходишь ты мрачнее тучи
У беды на поводу
Сразу видно - сильно глючит
Зависаешь на ходу
Не получится у песни
Легкий радостный мотив
Если ты на свой винчестер
Загружаешь негатив

Припев:
Перезагрузись
Была, не была
Перезагрузись
Вот и все дела

От глобальных потрясений
Не спасает интернет
Ведь у страха и сомнений
Никогда предела нет
Лишь сомненья все умножишь
Зависая день и ночь
Ты же супер, ты же можешь
Сам себе всегда помочь

Припев.

Далеко до срока годности
Ты устал от безысходности
И в твоей системе вирусы
В час, пока ты виснул, выросли
Но если руки опускаются
И ничего не получается

Припев.