Звездочка

Любовь Ушакова
                «я умею делать много дел»
                Александр Дольской

Надела грим,  для зеркала, быть может,
А может,
для того, кто всех дороже…
Включила камеру,  зажгла весь свет
и свечи.
Сама себя снимаю целый вечер,
Как будто я на сцене вновь…
софиты…
В кулисах он, и те – актеров свита.

Морщинки? Даже в гриме… ну, и что же…
Ты не звезда, чтоб грубо, силиконом,
Надуть и растянуть лицо и кожу…
Ты, звездочка, по всем земным законам,
Возможно та, которая сгорая,
Звенела  нам, от счастья замирая:
То, как « умею делать много дел»… –
Проникновенно, Бард – недавно – пел!

Для тех, кто никуда не торопится предлагаю послушатьhttp://www.moskva.fm/artist//song_895205 Александр Дольский "Мне звезда упала на ладошку"