Судьба Гаврилы

Виктор Пальчун
«Посвящение  дантистам»
«Сервантес  рыцарем  был  бедным.
Под  знаком  Марса  он  рожден.»
«Сизиф  силен  был  в  мастерстве
И  победил  он  Автолика».
«Старик  Плутарх  о  Македонском
С  восторгом  мифы  сочинял»
…………………………………………….Анатолий  Чигалейчик
«Служил  Гаврила  хлебопеком ,
Гаврила  булку  испекал…»
………………………………………..И.Ильф , Е. Петров

Гаврила  был  не  глупым  малым ,
ЕГЭ  осилил , в  ВУЗ  попал.
Дантистом  стал—«бабла»  навалом ,
Гаврила  зубы  удалял .
Но , Дульсинея  «подвалила» ,
Курорты , пьянки , криминал…
Стал  бедным  рыцарем  Гаврила ,
Гаврила  свалку  «охранял».
Его  по  тихому  «зарыли» ,
Грехи  давили—в  АД  попал,
А  там , Сизифом  стал  Гаврила ,
Гаврила  камни  доставлял .
Меня  недавно  «осенило»---
(Стихов  не  мало  прочитал) ,
Не  верю , что  «ушел»  Гаврила ,
Гаврила  жив !  Поэтом  стал !