А когда-то они могут встретиться

Анжелика Сендецкая
А когда-то они могут встретиться.
На недавно назначенном месте -
Первый раз она ярко засветится.
И не верится - "новое вместе"...


В этом шумном и утреннем городе,
Где распахуты окна из пластика,
Я купаюсь в рассветном том холоде,
Что сейчас для меня как фантастика!

Новый полдень как маркером выделен.
Ожидаемый мной,самый искренний...
Вызывающий лёгкую дрожь колен,
Он - естественный,трезво осмысленный.

Забывается,что завтра новый день,
В этом нет мне причины покаяться.
Что не сделала - можно смахнуть на лень.
И пускай,мне в любимцах не славиться.


И пускай,этот день наступит скорей!
Ради нового взгляда и новых встреч,
Ради слов, когда назовешь своей,
И тепла от тебя, как от сотни свеч.


                24.02.2012