Не умоляй, не умаляй. Уверуй...

Татьяна Кочарян 2
Не сравнивай ни с чьей мою любовь,
И,знай,не будет на нее похожей.
И,пусть,эпизодическая роль.
И,пусть,финал предугадать несложно.
Не возвышай ее,не умаляй,
Со всем смирись.На то есть воля божья.
Счастливую,ее,не умоляй
Быть на меня,хоть,капельку похожей.
Дыши свободой,наполняя грудь,
К другой любви,прочувствовав,доверье
Но помни,что себя не обмануть
Не умоляй,не умаляй.Уверуй.
Не стоит толковать разлуки суть,
Туманна ложь,да истина прозрачна.
Ее сады диковинно цветут,
В моих же осень поздняя невзрачна.