я вижу смерть

Екатерина Макарова 4
длинный коридор-
и это каждый день.
меня ждут сотни душ,теней
одни приходят просто умирать,
другие ждут когда их навистят.

и равнодушно дождь по крыше бьет-
бороздками печаль нахмурит бровь,
я к вам боюсь так опоздать
хоть как то скрасить этот мрак.

любимые мои вы старики,
как мне спасти последние деньки
я низкий вам поклон несу
словами теплыми согрею как смогу...

я вижу смерь и страшно так
когда закрытые глаза.
пусть это будет только сон,
будьте здоровы мы рядом дышим в унисон!