Заплакать бы...

Татьяна Кочарян 2
Заплакать,просто может,надо бы,
А я от боли,враз немею.
Заплакать бы в разгон по-бабьи мне
Да,только,плакать не умею.
Мне говорят,что станет легче,
Что так я отпущу беду.
Не вздрогнули от плача плечи
Всем верю,плакать не могу.
Наверно,не нашла я проку
В слезах.Сажуся у огня
Писать,чтоб огненные строки
Жгли и пытали до утра.
Одним глотком я выпью снадобье:
Разлуки злой тернистый путь.
А,может,лучше все ж по-бабьи бы:
Повыть,поплакаться,уснуть?