Я могла бы читать книжки

Зина Эм
Я могла бы читать книжки,
Я могла бы писать картины,
Я могла бы сидеть на сайтах
И смотреть интересные фильмы.

Только мысли забиты чушью,
Только мысли набиты пылью.
Я стараюсь тебя не слушать.
Я пытаюсь казаться сильной.

Это кончится очень быстро.
Это кончится вот-вот скоро.
Ты устанешь писать мне письма,
Я забуду, как звучит твой голос.

И тогда будут снова книжки,
Снова сны, сигареты, картины.
И тогда наконец отпустит...
Ведь так сложно казаться сильной.