Раз. два, три...

Татьяна Кочарян 2
Улыбаюсь,а что там внутри?
Зубы сжала до боли,покрепче.
Раз,два,три.Раз,два,три.Раз,два,три
Просчитала ,как будто бы легче.
Не стучи,мое сердце,замри,
Не ликуй неожиданной встрече.
Раз,два,три.Раз,два,три.Раз.два,три
Досчитала.Так что же не легче?
Не кусай удила и не рви,
Память,я погасила все свечи.
Раз,два,три.Раз,два,три.Раз,два,три
Отпустило и дышится легче.
Улыбаюсь,а что там внутри?
Гордо глянула,выпрямив плечи.
Раз,два,три.Раз,два,три.Раз.два.три
Успокойся,нечаянна встреча.