Я вижу на стекле узор

Алиса Плато
Я вижу на стекле узор, а это значит,
что скоро день прибавит шагу и зима
хоть все еще ветрует и чудачит,
уйдет в свой срок, без сожалений и сама.

Я вижу, что прекрасней неба
я не встречала -
           лишь в твоих глазах.
Я в небо падаю и в этом небе мне бы
лежать в твоих ладонях-облаках.