уходи

Анастасия Пиляева
***

Вдохнови меня быть живой,
Вдохнови меня просто жить.
Уходя, оставайся собой,
И не смей меня больше любить.

Сквозь туман и озябший лес,
Сквозь заснеженную метель,
Уходи, не осталось мест
В моем сердце, увы, теперь.

Забери с собой все тепло,
Забери с собой все о нас.
В моем сердце теперь темно,
В нем навеки твой свет погас.

Год за годом, летят года
Совершая извечный круг.
Уходи, уходи навсегда,
Не забудь же вернутся вдруг.