***

Сергей Шилов
Спокойствие - сильнее эмоций,
молчание - громче крика,
равнодушие - страшнее войны...

я думаю так, не знаю как думаешь ты,
одно ясно чем дальше тем страшней,
боль потерь, и что теперь?

"25" километр шоссе все спят уже,
а ты со многими вопросами стоя смотря
на звезды, задаешь вопрос кто? зачем? и как?

Сигарета, оправдания, ища причины,
ты забываешь обо всем, и как то все просто
но односложно, сколько прожито, что сделано?....

Спокойствие - сильнее эмоций,
молчание - громче крика,
равнодушие - страшнее войны...

И вот вроде все расставив по местам
То что казалось малиновым туманом
стало всего лишь осознавшим обманом...

Проведя грань между всем
оставив тень начинаешь новый день,
убедившись который раз что
Спокойствие - сильнее эмоций,
молчание - громче крика,
равнодушие - страшнее войны,
Это думаю я и не знаю как думаешь ты...