Кружи, мой снег

Марина Борина-Малхасян
Февраль метелится застенчивым снежком,
Приятна ласка уходящего сезона.
Сияет солнце золотистым ободком,
Как знак любви… Сегодня  слезы вне закона.
Пр
Кружи мой снег, зимы серебряной прощанье.
Весна уже готовит лучший свой наряд.
Кружи мой снег, скажу тебе я «До свиданья»
Все эти дни ты мне был тоже очень рад.


Снежинок легких завораживает вальс,
Лица касаются мгновенья зимней темы.
Душа впадает с белым танцем в резонанс,
А с неба сыпятся мне в руки хризантемы.
Пр
Кружи мой снег, тебя на время отпускаю.
Дождями будешь приходить ко мне теперь.
Кружи мой снег, тебя за ветреность прощаю.
Мы снова встретимся, ты в лучшее поверь.


Летят букеты нежных маленьких цветов
Спасибо снег, за эту искреннюю радость.
Когда ты любишь, то не нужно даже слов.
Как жаль, что вместе нам недолго быть осталось.
Пр
Кружи мой снег, моя серебряная песня,
Коснись доверчиво прохладою руки.
Кружи мой снег, мы скоро снова будем вместе.
Тебя узнаю в плеске ласковом реки.