Путь Человека... 5 Убийства

Анна Забудько
ЧЕЛОВЕК!Ты УБИЙЦА...И я докажу тебе это...
Я видела себя в зеркале,я видела свои руки...
Я-УБИЙЦА ВРЕМЕНИ,СОБСТВЕННЫХ ШАНСОВ,СВОЕЙ СВОБОДЫ,СУДЬБЫ,ЛЮБВИ,ВЕРЫ,БОГА...(СПИСОК ПРОДОЛЖИТЬ)
Я ПОКУШАЮСЬ постоянно,натура УБИЙЦЫ сильна...
Но я ЧЕЛОВЕК,со мной БОГ...Он прощает УБИЙЦ...
И я стараюсь...ОН мне помогает...