музыка моя

Константин Коростелёв
               "Вдруг зазвучала музыка,
                в полночной тишине.
                А я стоял,стоял заворожённый.
                Те звуки не слышны,
                они звучат во мне.
                И улетаю я,тобою окрылённый."

                Мелодия моя-мелодия  любви.
                И вновь,как в детстве я,
                срываюсь с высоты.
                Но разрывая плен,
                полночной тишины.
                Летит,летит ко мне,
                мелодия любви.

                Полночный мир,
                он так далёк от прозы.
                В высоких травах
                расстилается туман
                А где то высоко
                мерцают звёзды.
                И музыка звучит,звучит оргАн.