я любовь забрала

Екатерина Макарова 4
за печалями в сердце
знаки и подсказки ищешь где-то,
пустота как ненужный мусор
в строках моих мертвым грузом.

молча кричать,тихо терпеть,
зачеркнув вспоминать,старое писать,
на том же месте стоять-
чертова смешная карусель,
я осталась жива с нее слетев.

не хочу обьяснять,а тем более лгать,
просто оставь,покинь меня...
так же как раньше,я не забыла.
это не месть,я так решела!

убегал,предавал...
 и за что ненавидел сам и не знал,
строил жизнь параллель-
лишь бы только не с ней,
...только не с ней!

потерял,отпустил,наказал,
нет дыханья,шагов...как хотел,как мечтал.
только в сердце печаль-не до сна...
у меня есть снова завтра,
у тебя-сейчас...и ты так далеко...
я любовь забрала и себя заодно!!!