Дай восход почувствовать тебя...

Зинаида Данилова
Дай восход почувствовать тебя,
Ты будильник светлый для меня.
Бодрость свежим утром подари,
Удержи до следующей зари.
Отдых и гармонию труда
Не дозволь рассеять никогда.
Сна частица, капелька  всего,
Освежает будто полнота его.