Алкоприключение

Алекс Андор
Буль-буль-буль в животике
Вкусненькое пиво,
Из пивной иду домой
Стройно и красиво.

Шаг плюс шаг, и всё вперёд,
(Пиво вместе с водкой),
Муж к жене своей идёт
Стрёмненькой походкой.

Что-то ноги вкривь пошли,
Видно подустали,
И пред мужиком в очках
Сразу обе встали.

Ты чего мужик,на нас?
Ну-ка,прочь с дороги.
Нет?Так на те,милый,в глаз,
Уноси-ка ноги,

Тут патруль,ну как репей:
"Здравствуйте,ребята!
Что ты дёргаешь,халдей!"-
Крикнул я,да с мата...

И в итоге с синяками,
Ну,и без гроша,
Отыскала дом лишь утром
Грешная душа.

P.S. Выпить можно,только нужно
      Меру знать и соблюдать,
      А иначе очень просто
      Деньги Бахусу отдать,

      Выпить можно,лишь бы к чарке
      Не сгубила бы нас страсть,
      И к тому-же, в пьяном виде
      В "переплёт" легко попасть.

         Апрель,2003г.