Не верю!!! Не хочу - и не могу!!! - Ирине

Таня Зачёсова
Лучиной будет в памяти гореть –
То детство, прошлое, где ты еще жива.
Как можно молодой... и умереть?!!
Пусть эта новость будет лишь слова!!!

Я помню искорки лукавые в глазах,
Нос морщила смешно, когда смеялась...
Мы знать тогда не знали чувства страх
И всё предельно-радужным казалось.

Не верю!!! Не хочу – и не могу!!!
Как без тебя весна теперь придёт на Землю???
Такое не желают и врагу,
Смерть в 33 – жизнь просто не приемлет!

Я помню... твою первую любовь,
Как ты писала имя на асфальте...
Потом нас жизнь поразвела с тобой,
Но я не верю, нет, да хоть ударьте,

Возможно ль перебить ту боль души?
Всевышний, она – лучшая, поверьте
И не успела толком нагрешить...

Я всё равно НЕ ВЕРЮ этой смерти!




08.07.1978г. - 17.02.2012г.

И.Г. - Скорблю и помню, но... не могу поверить.