Жен.! День 8-е близко

Непомнящий-11
Жен.! - праздник скоро у девчат!
Жен.! - Женщинам  страны тот праздник!
Жен.! - Мужик тот будет виноват,
Жен.! - который без мимоз, проказник.

Муж.! - Отдайте долг!То праздник их!
Муж.! - Поэт, займи на праздник звонкий стих!
Муж.! - 8-е Марта день настал!
Муж!. - В нём женщина - начало всех начал!

Жен.! - Ажиотажить на 8-е не сподручно!
Муж.! - Ажиотаж одной! С одной - во всём!
Жен.! - Доказано оно всем мужикам научно,
Муж.! - День женщин - мы мужики за женщин пьём...